Llevame a scania peru .

Vaya a su sitio del mercado de Scania para más información.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Declaración de privacidad de Scania

Un valor central de Scania es el Respeto por el Individuo, por lo que este valor es la base cuando interactuamos con nuestros clientes,  conductores de nuestros vehículos, compañeros de trabajo en nuestra organización global, socios comerciales, proveedores o con los visitantes de nuestros websites, instalaciones o eventos.

 

De esta manera, el responsable del almacenamiento y tratamiento de sus datos personales es Scania del Perú S.A. y Scania Services del Perú S.A. a menos que se indique lo contrario en los términos y condiciones de un servicio específico y/o en las declaraciones de privacidad que correspondan a un mercado y/o servicio específico, conforme se pueda evidenciar en la página web de Scania (www.scania.com).

 

Scania recopila sus datos personales cuando es necesario para:

 

  • entregarle nuestros productos y prestarle nuestros servicios
  • apoyar y asistirlo cuando usa nuestros productos y servicios
  • cumplir obligaciones contractuales, tanto nuestras como suyas
  • cumplir obligaciones legales y/o requerimientos legítimos por parte de las autoridades
  • proporcionar información acerca de nuestros productos y servicios, así como de los próximos eventos
  • mejorar la calidad y desarrollar nuestros productos y servicios, tanto actuales como futuros, así como nuestra organización

 

En Scania estamos comprometidos con manejar y proteger sus datos personales con respeto e integridad, y en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733 “Ley de Protección de Datos Personales”, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y sus normas complementarias y modificatorias. Es así que en esta declaración de privacidad le informamos qué datos personales podríamos procesar, por qué lo hacemos y cómo nos aseguramos de que se respeten sus derechos.

 

Si tiene alguna pregunta o inquietud, puede ponerse en contacto con nosotros  a través de la persona de contacto de Scania.