Pareces estar ubicado en .
Vaya a su sitio del mercado de Scania para más información.
Argentina
Region de ventas
Production units

Declaración de privacidad

Declaración de privacidad de Scania

Un valor central para nosotros en Scania es el Respeto por el Individuo. Esta es la base cuando interactuamos con usted en su papel de cliente valioso, conductor de nuestros vehículos, compañero de trabajo en nuestra organización global, como socio comercial/proveedor de confianza o como visitante de nuestros website, instalaciones o eventos.

El controlador responsable de sus datos personales es Scania Argentina S.A.U., a menos que se indique lo contrario en los términos y condiciones de un servicio específico y/o en las declaraciones de privacidad que correspondan a un mercado y/o servicio específico, conforme pueda acceder a través de la página web de Scania (www.scania.com).

Recopilamos sus datos personales cuando es necesario para:

•      entregarle nuestros productos y prestarle nuestros servicios

•      apoyar y asistirlo cuando usa nuestros productos y servicios

•      cumplir obligaciones contractuales, tanto nuestras como suyas

•      cumplir obligaciones legales y/o requerimientos legítimos por parte de las autoridades

•      proporcionar información acerca de nuestros productos y servicios, así como de los próximos eventos

•      mejorar la calidad y desarrollar nuestros productos y servicios, tanto actuales como futuros, así como nuestra organización

Nos esforzamos siempre por manejar y proteger sus datos personales con respeto e integridad y en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, su Decreto Reglamentario 1558/2001, y demás disposiciones y normativa aplicable en esta materia (en adelante, la “Normativa de Protección de Datos Personales” o “NPDP”). Algunas veces utilizamos socios comerciales de confianza para ayudarnos a entregar nuestros productos y servicios. En los casos en los cuales necesitamos compartir sus datos con nuestros socios comerciales, nos aseguramos de que traten sus datos con el mismo respeto e integridad.

En esta declaración de privacidad nos gustaría informarle qué datos personales podríamos procesar, por qué lo hacemos y cómo nos aseguramos de que se respeten sus derechos y su privacidad. Si tiene alguna pregunta o inquietud, puede ponerse en contacto con nosotros en datospersonales.ar@scania.com o hablar con su contacto de Scania.