Llevame a scania argentina .
Vaya a su sitio del mercado de Scania para más información.
Argentina
Region de ventas
Production units

Declaración de privacidad

 

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES[L1]

 

 

 

No dude en comunicarse con nosotros si tiene preguntas relacionadas con el contenido del presente documento. Para ello, por favor verifique la información contenida en el punto “Contacto”.

 

_______________

 

La presente Política de Privacidad (la “Política de Privacidad”) establece los términos en que Scania con domicilio en Ingeniero Butty 240, 4° piso, Ciudad de Buenos Aires, Argentina  (“Scania”) procesa y protege los datos personales e información que usted nos proporciona y transmite a través sitio web www.scania.com.ar (el “Sitio”), correo electrónico y cualquier otro sistema de comunicación que utilice para ponerse en contacto con nosotros.

 

Estas comunicaciones junto con los documentos, informaciones y datos que las mismas contengan serán consideradas de carácter público y no confidencial. Asimismo, cualquier documento, dato, información, material, o cosa que comunique, transmita o envíe a Scania será considerada propiedad de Scania y como tal podrá ser utilizada por nosotros con cualquier finalidad lícita, incluyendo el desarrollo, producción y comercialización de productos o nuevas ideas. Sin embargo, Scania no asume responsabilidad alguna por las comunicaciones, transmisión, envío, o contacto  que contenga material, documentación, datos o información que constituya de algún modo una conducta que pueda ser considerada delito civil o penal o que pudiera ser violatoria de alguna ley. Scania cooperará con las autoridades que le soliciten colaboración para identificar a cualquiera que hubiese enviado información, documentación, datos o material de ese tipo y por lo tanto, podremos compartir sus Datos Personales.

 

1) Utilizamos, recopilamos, almacenamos y de cualquier forma procesamos los datos personales que nos brinda través de sus comunicaciones (incluyendo pero sin limitarse a comunicaciones mediante formularios, redes sociales, chats y correos electrónicos), suscripciones y formularios de registro. Entre dichos datos procesamos por ejemplo: su nombre completo, nombre de usuario, fecha de nacimiento, e-mail de contacto, número de teléfono fijo y móvil, contraseña, foto de perfil y foto de usuario y [incluir todos los datos que recolecten] (los “Datos Personales”).

 

2) Al completar las suscripciones, los formularios de registro, navegar en el Sitio, enviar y/o entablar comunicaciones nos otorga su consentimiento, previo, expreso e informado para que procesemos sus Datos Personales con los siguientes fines [incluir todos los fines posibles].

 

3) Asimismo, nos otorga su consentimiento, previo, expreso e informado para que podamos transferir sus Datos Personales a cualquier país en el que Scania y/o empresas pertenecientes a nuestro grupo económico opere o tenga instalaciones, incluso en caso que estas instituciones se encuentren en países que de acuerdo a la legislación argentina no posean niveles adecuados de protección en materia de datos personales. Por eso, en caso que no esté de acuerdo con que sus Datos Personales sean transferidos a otros países POR FAVOR, NO COMPLETE NUESTRAS SUSCRIPCIONES NI FORMULARIOS DE REGISTRO, NO NAVEGUE EN EL SITIO NI ENVIE O ENTABLE COMUNICACIONES CON NOSOTROS.

 

4) Sus Datos Personales serán alojados en nuestras bases de datos –debidamente registradas en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales–  ubicadas en la República Argentina.

 

5) Le informamos que Scania cumple con las medidas de seguridad y confidencialidad vigente conforme la Regulación de Protección de Datos Personales de la República Argentina.

 

6) Conforme la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, los titulares de datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación y/o supresión de los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, de acuerdo al procedimiento descripto en el manual de acceso que se encuentra en el siguiente link. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.26

 

 

 

 “LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”

 

7) En algunos sectores de nuestro sitio web utilizamos la denominada tecnología “cookie” para brindarle una mejor asistencia a través de información más personalizada, [incluir todos los fines posibles], etc. Esta tecnología consiste en una pequeña cantidad de datos o un pequeño archivo de texto proporcionado a su explorador por parte de nuestro servidor de la web cuando usted visita nuestro sitio web. Estos datos se almacenan en su explorador.  Cada vez que usted visita nuestro sitio web, la “cookie” es devuelta a nuestro servidor de la web. Las “cookies” no son programas de computación y no se ejecutan en una computadora como en el caso de los programas. No pueden recopilar información o funcionar por sí solos. No pueden recabar información personal con respecto a usted o a su máquina y no pueden recopilar datos o información acerca de su actividad en Internet. Las “cookies” sólo nos habilitan para proporcionarle una experiencia en línea más valiosa. Si bien usted puede configurar su explorador de Internet para desactivar la tecnología 'cookie', no le recomendamos que lo haga, ya que algunas partes de este sitio web y nuestros servicios en línea podrían no funcionar correctamente, o no funcionar en absoluto. 

 

8) Le informamos que podremos modificar la presente Política de Privacidad periódicamente. Si bien le informaremos cuando hagamos modificaciones a la misma para que preste su expreso consentimiento a la última versión de la Política de Privacidad, la versión más reciente de esta Política de Privacidad estará siempre disponible en www.scania.com.ar. Al continuar accediendo al Sitio o enviando comunicaciones, realizando suscripciones o formularios de registro después de efectuados dichos cambios, estará aceptando quedar obligado por la Política de Privacidad revisada.

 

9) Contacto

 

Si tiene alguna pregunta, escríbanos a datospersonales.ar@scania.com.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO

 

El presente sitio web www.scania.com.ar (en adelante, el “Sitio”) es de exclusiva propiedad de Scania Argentina S.A, CUIT: (30-51742430-3), con domicilio legal en Ingeniero Butty 240, 4° piso, Ciudad de Buenos Aires, Argentina (en adelante, “Scania”). Los presentes términos y condiciones regulan las condiciones generales de utilización del Sitio y servicios ofrecidos en el Sitio (el “Servicio” y los “Términos y Condiciones”, respectivamente) que regirán los derechos y obligaciones entre usted y Scania. SCANIA ARGENTINA S.A. (SCANIA) ES LA PROPIETARIA DE ESTE SITIO Y DE TODO SU CONTENIDO.

 

ACLARACIÓN: ANTES DE NAVEGAR Y/O UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS POR FAVOR LEA ANTENTAMENTE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES, QUE INCLUYEN TAMBIÉN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 

La información sobre productos y precios está sujeta a cambios sin previo aviso. Los detalles y las imágenes de los vehículos se exhiben con fines publicitarios y son meramente ilustrativas. Pueden existir diferencias entre la información de este sitio y las características de los vehículos comercializados. La información sobre precios, productos o servicios puede ser solicitada a cualquiera de los Concesionarios de la Red Scania. Los vehículos exhibidos en este sitio son comercializados a través de la red de Concesionarios Scania, que venden los vehículos en forma independiente. Scania no asume ninguna responsabilidad por las operaciones comerciales que los clientes concierten con ellos. En función de lo expresado, la información contenida en este sitio no podrá ser considerada como una oferta, y no reviste carácter contractual ni precontractual.

 

Al decidir visitar www.scania.com.ar, Usted debería tener en cuenta que su acceso y uso están sujetos al cumplimiento de ciertas obligaciones y normas, la primera de las cuales es la aceptación, sin limitación o excepción, de los siguientes términos y condiciones:

 

1) Toda la información contenida en www.scania.com.ar está protegida como derecho de propiedad intelectual de Scania y no deberá usarla en forma diferente a como está indicado, salvo permiso previo y expreso de Scania.

 

2) Aunque Scania realizó y realizará razonables esfuerzos para incluir información precisa y actualizada en www.scania.com.ar, Scania no garantiza que dicha información sea absolutamente veraz. Scania no será responsable por ningún error u omisión contenidos en la página y se reserva el derecho de modificarlo, y modificar estos términos y condiciones en cualquier momento y sin previo aviso.

 

3) Queda a su exclusivo riesgo el uso del sitio www.scania.com.ar. Ni Scania ni ninguna persona o empresa vinculado a la creación, producción o desarrollo del sitio será responsable por ninguna clase de daños que puedan resultar de ese uso. Scania tampoco será responsable de cualquier daño a su equipo de computación u otro, o por cualquier virus que pueda infectarlo como consecuencia del uso de la página o de la transferencia de datos total o parcial a su equipo.

 

4) Scania se exime de responsabilidad con respecto a los sitios de terceros que, por cualquier razón, estén enlazados con el Sitio. El acceso a dichos sitios que pudiere realizar se realiza bajo la exclusiva responsabilidad del usuario y con sujeción a los términos y condiciones establecidos para dichos sitios. En consecuencia, acepta y reconoce que Scania no otorga garantías de ningún tipo respecto a la veracidad, contenido y/o seguridad de tales sitios de terceros, sea que el acceso se haga desde el Sitio mediante enlaces, banners o mediante cualquier otra herramienta que permita su acceso. La posibilidad de acceder a tales sitios de terceros desde el Sitio no significa que tales sitios de terceros sean de propiedad de Scania como tampoco que Scania tenga algún tipo de control y/o responsabilidad respecto de los mismos. Por tal razón, cualquier perjuicio que sufra es ajeno en lo absoluto a la responsabilidad de Scania y, de pretender algún resarcimiento, deberá dirigirlo al responsable del sitio de tercero que le hubiere ocasionado el daño.

 

Scania no asume responsabilidad alguna respecto de las transacciones comerciales que se deriven del uso de esta página, que serán siempre operaciones entre comprador y vendedor en las cuales Scania es un tercero ajeno. El uso que Usted haga de la página no podrá ser interpretado como un contrato de sociedad, mandato o agencia o que, de algún modo, genere algún tipo de relación entre Usted y Scania.

 

5) Los precios indicados son sugeridos al público. Los concesionarios vendedores pactarán con Usted, en cada caso, el precio final, que dependerá de factores y negociación que escapan a Scania, que resulta ajena a tales negociaciones. Es por estas razones que Scania, específicamente, no asume compromiso alguno respecto a dichos precios ni respecto de dichas operaciones.

 

6) Todas las marcas comerciales, marcas, logotipos, textos, imágenes y software que aparecen en este sitio son, si se indica, propiedad de Scania o de sus subsidiarias y están protegidos por las leyes de derechos de propiedad intelectual y su uso está estrictamente prohibido. El acceso y uso de este sitio no podrá interpretarse como el otorgamiento de una licencia de uso, expresa o tácita de dichas marcas. El uso o distribución no autorizada de cualquier material de este sitio puede estar sujeto a sanciones civiles y penales en virtud de las leyes vigentes. Scania hará cumplir sus derechos de propiedad intelectual en toda su magnitud.

 

7) Cualquier comunicación junto con los documentos, informaciones y datos que las mismas contengan serán consideradas de carácter público y no confidencial. Asimismo, cualquier documento, dato, información, material, o cosa que comunique, transmita o envíe a Scania será considerada propiedad de Scania y como tal podrá ser utilizada por nosotros con cualquier finalidad lícita, incluyendo el desarrollo, producción y comercialización de productos o nuevas ideas. Sin embargo, Scania no asume responsabilidad alguna por las comunicaciones, transmisión, envío, o contacto  que contenga material, documentación, datos o información que constituya de algún modo una conducta que pueda ser considerada delito civil o penal o que pudiera ser violatoria de alguna ley. Scania cooperará con las autoridades que le soliciten colaboración para identificar a cualquiera que hubiese enviado información, documentación, datos o material de ese tipo y por lo tanto, podremos compartir sus Datos Personales.

 

8) En algunos sectores de nuestro sitio web utilizamos la denominada tecnología “cookie” para brindarle una mejor asistencia a través de información más personalizada, [incluir todos los fines posibles], etc.  Esta tecnología consiste en una pequeña cantidad de datos o un pequeño archivo de texto proporcionado a su explorador por parte de nuestro servidor de la web cuando usted visita nuestro sitio web.  Estos datos se almacenan en su explorador.  Cada vez que usted visita nuestro sitio web, la “cookie” es devuelta a nuestro servidor de la web.  Las “cookies” no son programas de computación y no se ejecutan en una computadora como en el caso de los programas. No pueden recopilar información o funcionar por sí solos.  No pueden recabar información personal con respecto a usted o a su máquina y no pueden recopilar datos o información acerca de su actividad en Internet.  Las “cookies” sólo nos habilitan para proporcionarle una experiencia en línea más valiosa. Si bien usted puede configurar su explorador de Internet para desactivar la tecnología 'cookie', no le recomendamos que lo haga, ya que algunas partes de este sitio web y nuestros servicios en línea podrían no funcionar correctamente, o no funcionar en absoluto. Sin embargo, en caso que desee obtener más información acerca de cómo desactivar las “cookies”.

 

9) www.scania.com.ar, en caso de presentar algún precio de vehículos, no podrá interpretarse como una oferta de venta de sus productos realizadas por Scania ya que sólo se trata de un servicio de información al cliente, en los términos y condiciones referidos más arriba. Le solicitamos un uso responsable y de buena fe de nuestro sitio.

 

 

 

Lo invitamos a disfrutar del mundo Scania!

 

Contacto

 

datospersonales.ar@scania.com.

 

 

.