Argentina

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

No dude en comunicarse con nosotros si tiene preguntas relacionadas con el contenido del presente documento. Para ello, por favor verifique la información contenida en el punto “Contacto”.

_______________

La presente Política de Privacidad (la “Política de Privacidad”) establece los términos en que Scania Argentina S.A. con domicilio en Ingeniero Butty 240, piso 5°, Edificio Laminar, Ciudad de Buenos Aires (“Scania”) procesa y protege los datos personales e información que usted nos proporciona y transmite a través sitio web www.scania.com.ar (el “Sitio”), correo electrónico y cualquier otro sistema de comunicación que utilice para ponerse en contacto con nosotros.

Estas comunicaciones junto con los documentos, informaciones y datos que las mismas contengan serán consideradas de carácter público y no confidencial. Asimismo, cualquier documento, dato, información, material, o cosa que comunique, transmita o envíe a Scania será considerada propiedad de Scania y como tal podrá ser utilizada por nosotros con cualquier finalidad lícita, incluyendo el desarrollo, producción y comercialización de productos o nuevas ideas. Sin embargo, Scania no asume responsabilidad alguna por las comunicaciones, transmisión, envío, o contacto que contenga material, documentación, datos o información que constituya de algún modo una conducta que pueda ser considerada delito civil o penal o que pudiera ser violatoria de alguna ley. Scania cooperará con las autoridades que le soliciten colaboración para identificar a cualquiera que hubiese enviado información, documentación, datos o material de ese tipo y, por lo tanto, podremos compartir sus Datos Personales.

1) Utilizamos, recopilamos, almacenamos y de cualquier forma procesamos los datos personales que nos brinda través de sus comunicaciones (incluyendo pero sin limitarse a comunicaciones mediante formularios, redes sociales, chats y correos electrónicos), suscripciones y formularios de registro a fin de informarle y/o acercarle todo tipo de comunicación o aviso referido a productos y actividades de Scania Argentina. Entre dichos datos procesamos por ejemplo: su nombre completo, nombre de usuario, fecha de nacimiento, e-mail de contacto, número de teléfono fijo y móvil, contraseña, foto de perfil y foto de usuario, número de C.U.I.T. y razón social (los “Datos Personales”).

2) Al completar las suscripciones, los formularios de registro, navegar en el Sitio, enviar y/o entablar comunicaciones nos otorga su consentimiento, previo, expreso e informado para que procesemos sus Datos Personales con los siguientes fines enviarle comunicaciones de prensa, información de nuevos productos o promociones de servicios, contactarlo para ofrecerle servicios y/o productos, información referida al programa de Beneficios Exclusivos de Scania, asistencia técnica a través de Scania Assistance y otras actividades en relación a las acciones comerciales realizada por Scania Argentina S.A.

3) Asimismo, nos otorga su consentimiento, previo, expreso e informado para que podamos transferir sus Datos Personales a cualquier país en el que Scania y/o empresas pertenecientes a nuestro grupo económico opere o tenga instalaciones, incluso en caso que estas instituciones se encuentren en países que de acuerdo a la legislación argentina no posean niveles adecuados de protección en materia de datos personales. Por eso, en caso que no esté de acuerdo con que sus Datos Personales sean procesados y/o transferidos a otros países POR FAVOR, NO COMPLETE NUESTRAS SUSCRIPCIONES NI FORMULARIOS DE REGISTRO, NO NAVEGUE EN EL SITIO NI ENVIE O ENTABLE COMUNICACIONES CON NOSOTROS.

4) Sus Datos Personales serán alojados en nuestras bases de datos –debidamente registradas en la Agencia de Acceso a la Información Pública ubicadas en la República Argentina.

5) Le informamos que Scania cumple con las medidas de seguridad y confidencialidad vigente conforme la Regulación de Protección de Datos Personales de la República Argentina.

6) Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de sus Datos Personales enviando un correo electrónico a info.la@scania.com. En este sentido, conforme la Resolución  140/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública, la AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.  

 

7) En algunos sectores de nuestro sitio web utilizamos la denominada tecnología “cookie” para brindarle una mejor asistencia a través de información más personalizada, (camiones, ómnibus, motores o servicios, asistencia técnica o incluso Beneficios Exclusivos etc. Esta tecnología consiste en una pequeña cantidad de datos o un pequeño archivo de texto proporcionado a su explorador por parte de nuestro servidor de la web cuando usted visita nuestro sitio web. Estos datos se almacenan en su explorador.  Cada vez que usted visita nuestro sitio web, la “cookie” es devuelta a nuestro servidor de la web. Las “cookies” no son programas de computación y no se ejecutan en una computadora como en el caso de los programas. No pueden recopilar información o funcionar por sí solos. No pueden recabar información personal con respecto a usted o a su máquina y no pueden recopilar datos o información acerca de su actividad en Internet. Las “cookies” sólo nos habilitan para proporcionarle una experiencia en línea más valiosa. Si bien usted puede configurar su explorador de Internet para desactivar la tecnología 'cookie', no le recomendamos que lo haga, ya que algunas partes de este sitio web y nuestros servicios en línea podrían no funcionar correctamente, o no funcionar en absoluto. Sin embargo, en caso de que desee deshabilitarlos usted puede configurar su explorador para no aceptar “cookies”.

8) Le informamos que podremos modificar la presente Política de Privacidad periódicamente. Si bien le informaremos cuando hagamos modificaciones a la misma para que preste su expreso consentimiento a la última versión de la Política de Privacidad, la versión más reciente de esta Política de Privacidad estará siempre disponible en https://www.scania.com/ar/es/home/misc/PrivacyStatement.html. Al continuar accediendo al Sitio o enviando comunicaciones, realizando suscripciones o formularios de registro después de efectuados dichos cambios, estará aceptando quedar obligado por la Política de Privacidad revisada.

 

Contacto

Si tiene alguna pregunta, escríbanos a info.la@scania.com.